“砥礪前行·加油干”萱姿2019年度春季精英特訓營學習第一天

發布時間:2019-02-16

“武漢雖冷,但是我們很暖!“

因為青春的熱血、因為飽滿的激情……萱姿2019年度春季精英特訓營的第一天學習之旅,在學員們的萬眾期待下正式開始。



自我角色正確認知,是職場成功的基礎!
“我是誰?我能做什么?別人眼中的我是什么樣的……”課程一開篇,萱姿品牌教育培訓部潘總監給在場的學員們進行一次深度的拷問。
《自我角色的認知和職業素養》一課,讓學員們快速認知自己的角色定位、以管理者的思維進行有效的自我修煉。從態度、方法、實力和責任四個方面提升自己的職業素養!




2018擁抱趨勢,2019蓄勢待發!
為了更好地迎接新的一年,我們需要回顧與展望。萱姿品牌教育培訓部潘總監為我們帶來《2018年度總結暨2019新年計劃》。
2018,萱姿品牌緊跟時代發展步伐,及時應對美業生態環境的突變,成功上市了植物干細胞美膚系列,滿足大眾消費者的"愛美"需求;近五百場的模式動銷活動、上百場的線上線下培訓,將萱姿品牌再次推向了一個新臺階!
2019,萱姿砥礪前行,擁抱美業趨勢,先創"美麗工程"計劃,集結新品、動銷模式及線上線下培訓計劃,為2019的發展強勢助力!



最敏銳的市場直覺,最大膽的臻品拍賣!
本場特訓營的創新環節——“贏萱幣,拍大獎”引爆全場:通過團隊和自身的學習表現贏取萱幣,由【萱姿首席拍賣官】潘總監舉行“臻”品盲拍!有價值連城的“奢侈品”、有精雕細琢的“工藝品”,有美輪美奐的“藝術品”、有意想不到的“非賣品”……憑的是直覺,玩的是心跳!



從點到線、從線到面--開啟思維點撥,實現精準推廣!
《2019春·夏季面護項目的精準推廣》,是一場由萱姿品牌教育培訓部潘總監精心傳授、讓在場學員們尖叫的干貨硬課!
精準定位春·夏季的護膚主題,啟發“以主帶輔”的銷售思維,從市場網點、受眾群體、應季主推等層面進行產品的精準推廣!市場銷售不再單一、客戶體驗更加全面!

我們都是追夢人!
我們還在努力奔跑!
我們的蛻變還在繼續!

澳洲幸运5杀码技巧